Chi Chi Dango Mochi
A receita Chi Chi Dango Mochi poderia satisfazer seu desejo japonês em cerca de 1 hora e 10 minutos. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 248 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 15. 317 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento em pó, cor dos alimentos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mitarashi Dango, Coco Mochi, e Sakura Mochi.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Misture a farinha de arroz, o açúcar e o fermento; Reserve.
Em uma tigela média, misture a água, a baunilha, o leite de coco e o corante alimentar vermelho. Misture a mistura de farinha de arroz.
Despeje na panela preparada.
Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Deixe esfriar completamente.
Vire a panela de mochi para fora em uma superfície limpa que foi polvilhada com amido de batata.
Corte em pedaços do tamanho da mordida usando uma faca de plástico. O mochi não adere tanto a facas de plástico.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.