Chicago Steakhouse Sandwich
Chicago Steakhouse Sandwich pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1143 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,52 por porção. 713 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta moída, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Tentar Chicago Italian Beef Sandwich, Sanduíche "Steakhouse Classics" com espinafre creme, Filé Mignon fatiado e cogumelos mistos, e Chicago Burger Week: O Chicago Deep Dish Pizza Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto até ficar muito quente.
Polvilhe os dois lados do bife com sal e pimenta.
Coloque o bife na frigideira quente, reduza o fogo para médio e cozinhe até dourar bem, cerca de 4 minutos. Vire o bife e cozinhe até médio / médio-raro, cerca de mais 6 minutos. Reserve, frouxamente coberto com papel alumínio, e deixe descansar antes de cortar.
Aqueça o óleo e o alho fatiado em um forno holandês em fogo médio, mexendo ocasionalmente até que o alho fique dourado e crocante.
Retire o alho e reserve em uma toalha de papel para escorrer.
Adicione a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione o espinafre e mexa para combinar com o óleo. Cubra e deixe cozinhar em fogo médio-alto até o espinafre murchar, mas ainda de cor brilhante, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e misture com as batatas fritas de alho.
Misture a maionese, o leitelho, o queijo azul, o endro, a mostarda e a pimenta em uma tigela e reserve. Ajuste o tempero, se necessário.
Para a construção do sanduíche: corte o bife descansado contra o grão em fatias de 1/4 de polegada, removendo qualquer gordura não processada.
Coloque as fatias de bife no pão de baixo, cubra com o espinafre e schmear o pão de cima com molho de queijo azul leitelho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.