Chicago Steakhouse Sandwich

Chicago Steakhouse Sandwich
Chicago Steakhouse Sandwich pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1143 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,52 por porção. 713 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta moída, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Tentar Chicago Italian Beef Sandwich, Sanduíche "Steakhouse Classics" com espinafre creme, Filé Mignon fatiado e cogumelos mistos, e Chicago Burger Week: O Chicago Deep Dish Pizza Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe os dois lados do bife com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Coloque o bife na frigideira quente, reduza o fogo para médio e cozinhe até dourar bem, cerca de 4 minutos. Vire o bife e cozinhe até médio / médio-raro, cerca de mais 6 minutos. Reserve, frouxamente coberto com papel alumínio, e deixe descansar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Aqueça o óleo e o alho fatiado em um forno holandês em fogo médio, mexendo ocasionalmente até que o alho fique dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire o alho e reserve em uma toalha de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Adicione a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o espinafre e mexa para combinar com o óleo. Cubra e deixe cozinhar em fogo médio-alto até o espinafre murchar, mas ainda de cor brilhante, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e misture com as batatas fritas de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Misture a maionese, o leitelho, o queijo azul, o endro, a mostarda e a pimenta em uma tigela e reserve. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
EndroEndro
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Para a construção do sanduíche: corte o bife descansado contra o grão em fatias de 1/4 de polegada, removendo qualquer gordura não processada.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Coloque as fatias de bife no pão de baixo, cubra com o espinafre e schmear o pão de cima com molho de queijo azul leitelho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista