Chicken & Feta Salad Tostadas
Chicken & Feta Salad tostadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 124 calorias. Vá até a loja e pegue limão, alface romana, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Tostadas, Salada De Frango Feta, e Citrus Chicken & Feta Salad.
Instrucao
Cebolas microondas e água em tigela grande microondas em alta 2 min.; dreno.
Adicione 2 Colheres De Sopa. vestir; misture levemente.
Junte o frango, o coentro e o molho restante.
Adicione alface, abacate, rabanete e metade do queijo; misture levemente.
Colher em conchas tostada; cubra com o queijo restante.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.