A receita de salsicha de frango e Andouille Gumbo pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,8 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 711 calorias, 41g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem água, farinha, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e Andouille salsicha Gumbo, Frango Andouille Salsicha Gumbo, e Frango e Andouille salsicha Gumbo.
Instrucao
1
Salsicha andouille marrom em um forno holandês ove fogo médio, mexendo até desmoronar e não é mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Andouille
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire a linguiça, reservando pingando na panela. Deixe a salsicha de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Corte os peitos de frango e as coxas em pedaços de 1 polegada e doure em gotejamentos quentes em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
4
Retire o frango, reservando gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Meça gotejamentos, adicionando azeite suficiente para medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6
Aqueça a mistura no forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
7
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até que o roux seja caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Adicione a cebola picada e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, atéos vegetais estão macios. Aos poucos, misture 4 xícaras de água e caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Adicione o frango, o tempero crioulo e os próximos 3 ingredientes; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Adicione salsicha e cebolinha e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
11
Retire e descarte as folhas de louro; sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Palácio de Fefinanes Albarino com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.