Chicken-and-Sausage Gumbo

Chicken-and-Sausage Gumbo
A receita Gumbo de frango e salsicha pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. Uma porção contém 1062 calorias, 47g de proteína, e 55g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chicken-Sausage Gumbo, Salsicha e frango Gumbo, e Melhor sempre frango e Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture cebolas, quiabo, pimentão, aipo, 1/4 xícara de salsa, alho, louro, sal, tomilho, pimenta caiena, pimenta preta e pimenta da Jamaica. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
LouroLouro
PimentaPimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
QuiaboQuiabo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em um forno holandês grande, cozinhe o frango em lotes em fogo médio até dourar, cerca de 5 minutos de um lado; transfira para uma tigela grande. Cozinhe a salsicha no forno holandês em fogo médio, mexendo sempre até dourar levemente, cerca de 6 minutos; transfira para a tigela com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
TigelaTigela
3
Despeje a gordura do forno holandês em uma medida de vidro e adicione óleo vegetal suficiente para igualar 2/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Despeje no forno holandês e aqueça em fogo médio-baixo, raspando os pedaços dourados. Aos poucos, misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que fique um marrom muito escuro e rico, cerca de 30 minutos; tome cuidado para não queimá-lo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
LevarLevar
5
Adicione o caldo de uma só vez e raspe os pedaços dourados. Em outra tigela, misture a pasta de tomate com 2 xícaras de água e mexa em caldo com tomates picados.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione legumes reservados, frango e salsicha. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
7
Misture o restante 1/2 xícara de salsa, cebolinha e vinagre e cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalsaSalsa
VinagreVinagre
8
Retire o forno holandês do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Sirva gumbo em cima do arroz em tigelas.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca397Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates descascados inteiros, escorridos e picadostomates descascados inteiros, escorridos e picados11 libra de abobrinha,1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco4treinador pep classificado 200 correntesaipo com folhas, fatiadoaipo com folhas, fatiado1Cebola Amarela Média PicadaOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir121/2 xícara mais 2 colheres de chá de creme de leite1/2 xícara mais 2 colheres de chá de creme de leite3Cebola Amarela Média Picadaarroz branco cozidoarroz branco cozido11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana fresca finamente picadasalsa de folha plana fresca finamente picada4dentes de alho em fatias finasdentes de alho em fatias finas1(pode ser ou desnatado)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída454Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha andouille cozida ou kielbasa, fatiada de 1/2 polegada de espessurasalsicha andouille cozida ou kielbasa, fatiada de 1/2 polegada de espessura283Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote congelado cortar quiabo, descongeladopacote congelado cortar quiabo, descongelado2cebolas vermelhas, cortadascebolas vermelhas, cortadas2(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha picadacebolinha picada170Nozes do tipo que você quiser (picadas)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2(inverno)vinagre branco destilado, ou a gostovinagre branco destilado, ou a gosto1grandepimentão amarelo, semeado e picadopimentão amarelo, semeado e picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
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