Chicken Korma de Steve
Korma de frango de Steve pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.06 por porção. Uma porção contém 247 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem alho, caldo de galinha, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes incluem vegetal korma, como fazer veg korma, Frango Korma, e My Chicken Korma.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Combine o gengibre, pimenta em pó, canela, açafrão e pimenta; mexa no óleo quente e cozinhe por 5 segundos.
Adicione a cebola e o alho; mexa e cozinhe até que as cebolas fiquem transparentes, cerca de 7 minutos. Junte os tomates e o frango e cozinhe até que o frango não fique mais rosa, 5 a 8 minutos.
Misture o caldo de galinha com a mistura de frango e cebola; mexa e cozinhe por 3 minutos. Junte as amêndoas, o creme e o iogurte; continue cozinhando 2 a 4 minutos.