Chicken Mole Chili
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Chicken Mole Chili pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 344 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de canela em pó, chiles, feijão pinto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Chicken Mole Chili, Mole Chicken Chili, e Quick-Fix Chicken Chili Mole.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola em óleo 2 minutos, mexendo sempre, até ficar macia.
Adicione os ingredientes restantes, exceto frango e cebolinha; aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe 10 a 15 minutos para misturar sabores.
Junte o frango; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o frango esteja quente. Cubra cada porção com cebolinha.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava]()
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.