Chicken Ranch Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicken Ranch Dijon. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 44g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, vinho, metades de peito de frango - e bateu, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Dijon Ranch Dip, Honey Dijon Ranch Dressing, e Dedos crocantes da galinha do rancho com molho de mergulho do BBQ do rancho.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver e leve ao fogo médio-baixo; mantenha a água em fogo baixo enquanto completa as etapas restantes.
Polvilhe os peitos de frango com sal e pimenta do Reino. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe os peitos de frango na manteiga quente até dourar e não ficar mais rosado por dentro, cerca de 8 minutos de cada lado.
Transfira o frango para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido.
Bata o molho do rancho e a mostarda Dijon juntos em uma tigela.
Despeje o vinho branco na frigideira; raspe e dissolva os pedaços de comida dourados no fundo da frigideira em vinho.
Bata a mistura de molho do rancho na frigideira, reduza o fogo para baixo e leve o molho para ferver.
Cozinhe o cabelo de anjo na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme até a mordida, 4 a 5 minutos.
Escorra o macarrão e misture levemente com o molho do rancho.
Divida a massa entre 4 pratos e cubra cada porção com um peito de frango. Coloque o molho restante sobre os peitos de frango e polvilhe com salsa.