Chickpea Potato Curry

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o curry de batata de grão de bico. Para $1.59 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 525 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem batatas yukon gold, grão de bico, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 704 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Batata doce e caril de grão-de-bico, Berinjela, Batata E Curry De Grão De Bico, e Batata e grão de bico Curry com arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o gengibre: em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto e refogue a cebola e o gengibre até que a cebola comece a dourar, cerca de 4-5 minutos.
Adicione o sal, o cominho, o coentro e a pimenta caiena, mexa para combinar e cozinhe por mais um minuto ou dois.
Adicione os ingredientes restantes, mexa para misturar e cozinhe vigorosamente por cerca de 35 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Adicione mais sal a gosto.
Sirva o curry em tigelas sobre o arroz. Ótimo acompanhado com iogurte natural.