Chilaquiles com ovos fritos
Chilaquiles com ovos fritos é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 23g de gordura, e um total de 528 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem feta leve, cebola, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Chilaquiles Com Ovos Fritos, Chilaquiles Verdes com ovos fritos, e Chilaquiles e ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma tigela média; cubra com 2 xícaras de água fervente.
Deixe as pimentas de molho até amolecer, cerca de 15 minutos.
Escorra, reservando o líquido de imersão. Descarte os caules e as sementes; coloque os pimentões no liquidificador.
Adicione os tomates, os próximos 4 ingredientes e 1 xícara de líquido de imersão reservado; purê até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o purê (ele vai respingar) e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, parcialmente coberto e mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente, cerca de 15 minutos (adicione mais líquido de imersão reservado se muito grosso). Misture o Mele tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe. Rewarm antes de usar.
Coloque uma gradinha em uma assadeira com aro.
Despeje o óleo em uma frigideira grande a uma profundidade de 1 1/2". Prop Termômetro fritar em frigideira com lâmpada submersa.
Aqueça em fogo médio-alto até que o termômetro Registre 177°. trabalhando em lotes, frite tortilhas, ocasionalmente girando com pinças, até ficar crocante, 2-3 minutos.
Transfira as batatas fritas para a folha preparada e tempere com sal.
Pré-aqueça o frango. Misture as batatas fritas e 1 xícara de molho em uma tigela grande.
Transfira metade das batatas fritas para um prato ou frigideira grande à prova de forno. Espalhe metade dos queijos sobre as batatas fritas. Cubra com as batatas fritas e queijos restantes, juntamente com 1/2 xícara a mais de molho. Grelhe até que o queijo esteja dourado e derretido, 4-5 minutos.
Enquanto isso, despeje o óleo em uma frigideira antiaderente para revestir levemente.
Adicione os ovos e frite até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 4 minutos.
Top chilaquiles com cebola picada, rabanetes, coentro e fatias de limão. Cubra com ovos fritos e sirva com o molho restante ao lado.