Chile-Camarão Alho
Chile-camarão alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 363 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dentes de alho, pimenta, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 49%. Chile-camarão alho, Camarão Assado Com Alho Com Óleo Vermelho Do Chile, e Camarão De Alho Tailandês Grelhado Do Chile são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Polvilhe sal e pimenta preta uniformemente sobre o camarão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione camarão, pimenta vermelha, alho e louro à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho e o limão à panela. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo. Descarte a folha de louro e o limão.
Adicione a salsa e a manteiga, mexendo até a manteiga derreter.
Sirva camarão e molho sobre arroz.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.