Chile-Camarão Capim-Limão
Para $1,38 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 114 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tem muito capim-limão, chalotas, Mae ploy e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Camarões Capim-Limão, Camarões De Capim-Limão No Espeto, e Camarões Malagueta E Capim-Limão.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal numa wok ou numa frigideira refogue muito grande em lume muito alto até ficar muito quente.
Adicione o gengibre, o alho e as chalotas e refogue durante 1 minuto.
Adicione os camarões e cozinhe apenas até que comecem a ficar rosados, 2 a 3 minutos.
Adicione o mirin e o capim-limão e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos a mais.
Adicione o caldo e o molho de chile e cozinhe até que os camarões estejam cozidos. Tempere, a gosto, com molho de soja.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio
Este Pinot Grigio é limpo ,com um carácter frutado e uma espinha dorsal ácida. Há aromas de Manga, pêra, especiarias de laranja, capim-limão e ananás. Na boca, há sabores de frutas tropicais, maçãs, peras e uma agradável nota cítrica laranja, equilibrada com mineralidade e um maravilhoso final redondo.