Chile-Costelas Curtas Refogadas
Chile-costelas curtas refogadas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 218 calorias. 250 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de costelas curtas grossas de carne cortada; 5 libras), coentro moído, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Chile-Costelas Curtas Refogadas, Chile-Costelas Curtas Refogadas, e Citrus-and-Chile-costelas curtas refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar os pimentões em uma frigideira grande seca em fogo médio até inchar levemente e clarear dos dois lados, cerca de 2 minutos.
Retire da frigideira; deixe esfriar. Caule chilesand corte pela metade longitudinalmente; descarte as sementes.
Coloque em uma tigela média e adicione água ferventepara cobrir.
Deixe chiles repousar até ficar macio, cerca de20 minutos.
Combine chiles, alho, raspas de limão esuco, óleo, sal, coentro e cominho emum liquidificador ou processador de alimentos; purê untilmarinade é suave.
Misture as costelas curtas e a cebola com marinadeem uma assadeira rasa; cubra o prato econtras de pimenta durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Transfira a cebola, as costelas curtas e a marinada para uma panela grande e pesada.
Adicione o caldo. Leve para ferver no fogão-top epanela de cobertura.
Transfira para o forno e refogue costaspor 2 horas.
Adicione batatas, cenouras e pasta de tomate(mantenha a carne e os vegetais submersos);cubra e volte ao forno. Continue refogando até que a carne esteja macia e separe facilmentedo osso e os vegetais são macios,50-60 minutos a mais.
Transfira costelas curtas e legumes parauma assadeira grande com aro. Cubra o bakingsheet com papel alumínio. Coe o líquido de cozimento em uma panela alarge. Deixe ferver, reduzircarne e cozinhe, desnatando a gordura da surfacaocasionalmente, até que o molho seja reduzido para4 xícaras, 8-10 minutos. Faça à frente: Shortribs, legumes e molho podem ser feitos2 horas à frente. Cubra o molho.
Deixe sauceand costelas e legumes ficar no quartotemperatura.
Coloque a assadeira coberta com costelas evegetais no forno até reaquecer, cerca de15 minutos. Mexa azeitonas e salsa emmolho e rearmar, mexendo ocasionalmente, em fogo médio.
Divida costelas curtas e legumes entreplatas e molho de colher.