Chile-Costelas Curtas Refogadas

Chile-Costelas Curtas Refogadas
Chile-costelas curtas refogadas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 218 calorias. 250 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de costelas curtas grossas de carne cortada; 5 libras), coentro moído, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Chile-Costelas Curtas Refogadas, Chile-Costelas Curtas Refogadas, e Citrus-and-Chile-costelas curtas refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar os pimentões em uma frigideira grande seca em fogo médio até inchar levemente e clarear dos dois lados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire da frigideira; deixe esfriar. Caule chilesand corte pela metade longitudinalmente; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque em uma tigela média e adicione água ferventepara cobrir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe chiles repousar até ficar macio, cerca de20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Dreno.
6
Combine chiles, alho, raspas de limão esuco, óleo, sal, coentro e cominho emum liquidificador ou processador de alimentos; purê untilmarinade é suave.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CoentroCoentro
PimentaPimenta
AlhoAlho
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
7
Misture as costelas curtas e a cebola com marinadeem uma assadeira rasa; cubra o prato econtras de pimenta durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
CebolaCebola
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira a cebola, as costelas curtas e a marinada para uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
MarinadaMarinada
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione o caldo. Leve para ferver no fogão-top epanela de cobertura.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FogaoFogao
PotePote
11
Transfira para o forno e refogue costaspor 2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Adicione batatas, cenouras e pasta de tomate(mantenha a carne e os vegetais submersos);cubra e volte ao forno. Continue refogando até que a carne esteja macia e separe facilmentedo osso e os vegetais são macios,50-60 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Transfira costelas curtas e legumes parauma assadeira grande com aro. Cubra o bakingsheet com papel alumínio. Coe o líquido de cozimento em uma panela alarge. Deixe ferver, reduzircarne e cozinhe, desnatando a gordura da surfacaocasionalmente, até que o molho seja reduzido para4 xícaras, 8-10 minutos. Faça à frente: Shortribs, legumes e molho podem ser feitos2 horas à frente. Cubra o molho.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
VegetalVegetal
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
AluminioAluminio
14
Deixe sauceand costelas e legumes ficar no quartotemperatura.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ReforcosReforcos
15
Coloque a assadeira coberta com costelas evegetais no forno até reaquecer, cerca de15 minutos. Mexa azeitonas e salsa emmolho e rearmar, mexendo ocasionalmente, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
16
Divida costelas curtas e legumes entreplatas e molho de colher.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
VegetalVegetal
MolhoMolho

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Castellroig Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
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