Chile e queijo Empanaditas
Chile e queijo Empanaditas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 37 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 266 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de Old El chiles, ovo, crostas de torta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Carne Empanaditas, Tunan Empanaditas, e Empanaditas y pastelitos.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em uma tigela pequena, misture o queijo e os pimentões.
Com 3 cortador redondo de 1/4 de polegada, corte cada crosta de torta em 8 rodadas. Coloque a mistura de queijo uniformemente na metade de cada rodada de massa.
Pincele a borda das rodadas de crosta com ovo batido. Dobre as rodadas de crosta ao meio; pressione as bordas com o garfo para selar.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Pincele as pontas com ovo.
Corte uma pequena fenda em cima de cada uma.
Asse por 12 a 16 minutos ou até dourar.
Sirva empanaditas quentes com salsa.