Chile-Enchiladas De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Enchiladas de frango Chileno. Uma porção contém 400 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, queijo cheddar, molho enchilada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Verde Chile Frango Enchiladas, Verde Chile Frango Enchiladas, e Verde Chile Frango Enchiladas.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Espalhe 1/2 xícara de molho enchilada no fundo da assadeira. Em tigela média, misture o frango, o queijo Monterey Jack, o creme de leite e os pimentões.
Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha.
Enrole tortilhas; arrume, costure os lados para baixo, em assadeira. Enchiladas superiores com molho enchilada restante.
Polvilhe com queijo Cheddar. Folha de pulverização de papel alumínio com spray de cozinha; cubra a assadeira com papel alumínio, pulverizada com o lado para baixo.
Retire o papel alumínio; asse por 5 a 10 minutos a mais ou até que esteja quente e o queijo derreta. Cubra com abacate ou cebolinha. Se desejar, sirva com alface, tomate picado e creme de leite adicional.