Chile-Geleias De Gengibre E Hortelã

Chile-Geleias De Gengibre E Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente as geléias Chile-gengibre-hortelã. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 6. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem creme de leite, água, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão com hortelã, Chile e gengibre, Molho De Hortelã Fresca E Chile, e Caranguejo, Chile & Hortelã Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 1/2 xícaras de água, gengibre, açúcar e chiles para ferver em uma panela de 2 quartos, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe rapidamente por 10 minutos. Misture a hortelã e retire a panela do fogo. Cubra a panela com uma tampa e deixe descansar por 15 minutos. Coe o chá de gengibre e hortelã através de uma peneira de malha fina em um copo ou tigela grande e líquido.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
HortelaHortela
ChaCha
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe a gelatina sobre a água restante de 1/2 xícara em uma panela limpa e deixe repousar por 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça a mistura em fogo médio, mexendo, até que a gelatina seja dissolvida, em seguida, misture a mistura em chá de gengibre e hortelã até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
GengibreGengibre
HortelaHortela
ChaCha
4
Meça o líquido e, se for inferior a 2 1/2 xícaras, adicione mais água. Se for mais, não se preocupe.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Deixe a mistura esfriar por 30 minutos e, em seguida, divida entre seis copos de servir (6 a 8 onças). Geléias Frias em uma pequena assadeira, topos de copos cobertos com uma folha de papel toalha fixada por filme plástico, até definir, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
6
Bata o creme com o açúcar em uma tigela com uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos macios. Geléias superiores com creme, gengibre cristalizado e raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
GomosoGomoso
CremeCreme
AcucarAcucar
HortelaHortela
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
1
* Como o gengibre contribui com calor além do chile, alguns membros da equipe acharam a maior quantidade de chile um pouco picante demais. Se você é um chilehead, no entanto, vá para o valor total, se não mais. Se você é tímido no chile, use a quantidade menor e saiba que o creme temperará o calor.* A folha de papel toalha colocada sobre os vidros absorve toda a condensação que pôde recolher no plástico, desse modo impedindo todos os gotejamentos de volta nas geléias.* As geléias podem ser feitas 3 dias antes e mantidas refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CremeCreme
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"De vinhas selecionadas em Lujan de Cuyo, esta mistura de malbec, cabernet sauvignon e merlot é um dos exemplos mais brilhantes e claros do estilo de Weinert..."- Vinho E Bebidas Espirituosas 93/100
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista