Chile-Geleias De Gengibre E Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente as geléias Chile-gengibre-hortelã. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 6. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem creme de leite, água, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão com hortelã, Chile e gengibre, Molho De Hortelã Fresca E Chile, e Caranguejo, Chile & Hortelã Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 1/2 xícaras de água, gengibre, açúcar e chiles para ferver em uma panela de 2 quartos, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe rapidamente por 10 minutos. Misture a hortelã e retire a panela do fogo. Cubra a panela com uma tampa e deixe descansar por 15 minutos. Coe o chá de gengibre e hortelã através de uma peneira de malha fina em um copo ou tigela grande e líquido.
Polvilhe a gelatina sobre a água restante de 1/2 xícara em uma panela limpa e deixe repousar por 1 minuto para amolecer.
Aqueça a mistura em fogo médio, mexendo, até que a gelatina seja dissolvida, em seguida, misture a mistura em chá de gengibre e hortelã até combinar bem.
Meça o líquido e, se for inferior a 2 1/2 xícaras, adicione mais água. Se for mais, não se preocupe.
Deixe a mistura esfriar por 30 minutos e, em seguida, divida entre seis copos de servir (6 a 8 onças). Geléias Frias em uma pequena assadeira, topos de copos cobertos com uma folha de papel toalha fixada por filme plástico, até definir, pelo menos 4 horas.
Bata o creme com o açúcar em uma tigela com uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos macios. Geléias superiores com creme, gengibre cristalizado e raminhos de hortelã.
* Como o gengibre contribui com calor além do chile, alguns membros da equipe acharam a maior quantidade de chile um pouco picante demais. Se você é um chilehead, no entanto, vá para o valor total, se não mais. Se você é tímido no chile, use a quantidade menor e saiba que o creme temperará o calor.* A folha de papel toalha colocada sobre os vidros absorve toda a condensação que pôde recolher no plástico, desse modo impedindo todos os gotejamentos de volta nas geléias.* As geléias podem ser feitas 3 dias antes e mantidas refrigeradas.