Chile Porco

A carne de porco do Chile pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 10 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 4G de gordura, e um total de 116 calorias. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Pork Chile Verde com Salsa vermelha Chile, Costeletas de porco vermelhas do Chile, Cervantes estilo: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, e Chile Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture: pimenta em pó, sal, cominho, coentro de alho e pimenta. Cubra os cubos de porco com a mistura e deixe descansar por 45 minutos na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 225 graus F (107 graus C).
Asse por 2 horas ou até ficar crocante.