Chile-salada de frutas temperadas com Queso Fresco

Chile-salada de frutas temperadas com Queso Fresco
Salada de frutas com especiarias chilenas com Queso Fresco é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 5 e custa 65 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mirtilos, pimenta jalapeño, fresco queso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Queso Fresco, Quinoa Pizza com frutas de caroço, Jalapenos e Queso Fresco, e Salada de milho com Queso Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e 1/4 de xícara de água em uma panela média e pesada; leve para ferver. Cozinhe 15 segundos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo; adicione jalapeo à mistura de açúcar. Cubra e deixe repousar 1 hora ou até esfriar até a temperatura ambiente. Coe a mistura de açúcar através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Combine melancia, mirtilos e pêssego em uma tigela grande. Misture a mistura de açúcar e o suco, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
MelanciaMelancia
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista