Chile-salada de frutas temperadas com Queso Fresco
Salada de frutas com especiarias chilenas com Queso Fresco é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 5 e custa 65 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mirtilos, pimenta jalapeño, fresco queso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Queso Fresco, Quinoa Pizza com frutas de caroço, Jalapenos e Queso Fresco, e Salada de milho com Queso Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e 1/4 de xícara de água em uma panela média e pesada; leve para ferver. Cozinhe 15 segundos ou até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; adicione jalapeo à mistura de açúcar. Cubra e deixe repousar 1 hora ou até esfriar até a temperatura ambiente. Coe a mistura de açúcar através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Combine melancia, mirtilos e pêssego em uma tigela grande. Misture a mistura de açúcar e o suco, jogando suavemente para revestir.
Polvilhe cada porção com queijo.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada