Chile-salada de frutas temperadas com Queso Fresco

Chile-salada de frutas temperadas com Queso Fresco
Salada de frutas com especiarias chilenas com Queso Fresco é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 5 e custa 65 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mirtilos, pimenta jalapeño, fresco queso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Queso Fresco, Quinoa Pizza com frutas de caroço, Jalapenos e Queso Fresco, e Salada de milho com Queso Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e 1/4 de xícara de água em uma panela média e pesada; leve para ferver. Cozinhe 15 segundos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; adicione jalapeo à mistura de açúcar. Cubra e deixe repousar 1 hora ou até esfriar até a temperatura ambiente. Coe a mistura de açúcar através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Combine melancia, mirtilos e pêssego em uma tigela grande. Misture a mistura de açúcar e o suco, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
MelanciaMelancia
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista