Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Chile-salmão vitrificado com mel com dois molhos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 33g de gordura, e um total de 724 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.72 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de mostarda dijon, sal e pimenta, jalapeños e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão com molhos de soja-mel e Wasabi, Salmão Vitrificado Damasco-Chile, e Chile-salmão envidraçado com Salsa Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe os tomatillos em uma assadeira junto com metade da cebola, os 6 dentes de alho inteiros e os jalapeos. Misture com 2 colheres de sopa do óleo e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 35 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
3
Transfira os legumes para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o suco de limão, coentro picado e 2 colheres de sopa de mel e pulso para misturar. Tempere o molho tomatillo com sal e pimenta e transfira para uma tigela. Lave o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lata) Salsa Verde Em Lata
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma panela média, aqueça mais 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione o chipotle, cominho, alho picado e a cebola restante e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o feijão com o líquido e 1/4 xícara de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Transfira a mistura de feijão preto para o liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere o molho com sal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes de mel com o ancho chile em pó e mostarda e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Pincele o salmão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe a pele do peixe para baixo em fogo moderadamente alto até ficar bem crocante, cerca de 3 minutos. Cozinhe o peixe nos 3 lados restantes apenas até ficar levemente carbonizado, 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Pincele o salmão com o esmalte chile-mel e grelhe a pele até ficar levemente caramelizada, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Coloque a salsa tomatillo em pratos e cubra com o salmão.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Maionese E Mais, Conforme Necessário
13
Decore com creme de leite e os raminhos de coentro e sirva com o molho de feijão preto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão Preto
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.