Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Chile-salmão vitrificado com mel com dois molhos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 33g de gordura, e um total de 724 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.72 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de mostarda dijon, sal e pimenta, jalapeños e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão com molhos de soja-mel e Wasabi, Salmão Vitrificado Damasco-Chile, e Chile-salmão envidraçado com Salsa Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe os tomatillos em uma assadeira junto com metade da cebola, os 6 dentes de alho inteiros e os jalapeos. Misture com 2 colheres de sopa do óleo e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 35 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pepperoncini, Para Guarnecer
Como Pepitas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Transfira os legumes para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o suco de limão, coentro picado e 2 colheres de sopa de mel e pulso para misturar. Tempere o molho tomatillo com sal e pimenta e transfira para uma tigela. Lave o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Lata) Salsa Verde Em Lata
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma panela média, aqueça mais 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione o chipotle, cominho, alho picado e a cebola restante e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o feijão com o líquido e 1/4 xícara de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Transfira a mistura de feijão preto para o liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere o molho com sal.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes de mel com o ancho chile em pó e mostarda e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Pincele o salmão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe a pele do peixe para baixo em fogo moderadamente alto até ficar bem crocante, cerca de 3 minutos. Cozinhe o peixe nos 3 lados restantes apenas até ficar levemente carbonizado, 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
11
Pincele o salmão com o esmalte chile-mel e grelhe a pele até ficar levemente caramelizada, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
6 Tomates, Descascados E Picados
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
12
Coloque a salsa tomatillo em pratos e cubra com o salmão.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Maionese E Mais, Conforme Necessário
13
Decore com creme de leite e os raminhos de coentro e sirva com o molho de feijão preto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão Preto
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.