Chiles Rellenos (Pimentos Recheados)
Chiles Rellenos (pimentos recheados) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 357 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem Queijo mussarela, tomate roma, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 285 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Pimentos Poblano Recheados (Chiles Rellenos), Poblano chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco com Chiles Rellenos de Queso), e
Instrucao
Coloque pimentas inteiras sobre uma chama aberta (queimador de gás) ou sob o frango. Asse, girando com frequência até ficar uniformemente preto e com bolhas.
Retire do fogo, coloque em um saco plástico e deixe-os suar por um tempo. Isso permitirá que as peles descascem facilmente.
Enquanto os pimentões estão suando, coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo para desmoronar, até dourar uniformemente. Quando a carne estiver totalmente cozida, adicione a cebola, o alho e o tomate e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire os pimentões do saco e retire a pele queimada. Você pode querer usar luvas de proteção. Coloque os pimentões em água corrente fria para enxaguar os pedaços queimados. Faça uma pequena fenda vertical na lateral dos pimentões e remova as sementes e veias. Encha cada pimenta até a metade com a mistura de carne moída e, em seguida, encha o resto do caminho com queijo ralado. Feche as fendas e prenda com palitos de dente.
Bata as claras em um copo grande ou tigela de metal até ficarem grossas e fofas.
Adicione as gemas e bata por um minuto para misturar.
Enquanto isso, aqueça 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Cubra os pimentões recheados com uma leve camada de farinha e mergulhe-os no ovo para que fiquem totalmente cobertos. Coloque cuidadosamente no óleo quente e frite dos dois lados até dourar.
Escorra em toalhas de papel e sirva em uma travessa grande.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.