Chili-Cheese Snackers

Chili-Cheese Snackers
Chili-Cheese Snackers pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 61 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 20 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 91 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, biscoitos ritz, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Snackers BLT, Snackers, e Snackers Laterais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o queijo em 12 fatias; corte cada fatia diagonalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2
Biscoitos superiores com queijo, pimenta e cebola.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista