Chili de carne com crosta de Fubá

Chili de carne com crosta de Fubá
A receita de pimentão de carne com crosta de Fubá pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Para $1.07 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 270 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem carne, óleo vegetal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chili assado com crosta de Fubá, Torta De Queijo Chili De Peru Com Crosta De Fubá, e Crosta da farinha de milho do leitelho (única crosta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350° F. em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, cerca de 2 minutos ou até ficar macio. Misture a carne. Em uma tigela pequena, misture o pimentão em pó, 1 colher de sopa de Mistura Bisquick e a água; mexa na mistura de carne. Junte os tomates e os pimentões; aqueça até ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a mistura de carne em uma caçarola de 2 quartos sem graxa. Mexa 3/4 xícara de Mistura Bisquick, a farinha de milho, leite e ovo até ficar bem misturado. Colher sobre a mistura de carne. Cubra com anéis de pimentão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Clos Amador Cava Tendre rosé com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.
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