Chili de carne com crosta de Fubá
A receita de pimentão de carne com crosta de Fubá pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Para $1.07 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 270 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem carne, óleo vegetal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chili assado com crosta de Fubá, Torta De Queijo Chili De Peru Com Crosta De Fubá, e Crosta da farinha de milho do leitelho (única crosta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350° F. em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, cerca de 2 minutos ou até ficar macio. Misture a carne. Em uma tigela pequena, misture o pimentão em pó, 1 colher de sopa de Mistura Bisquick e a água; mexa na mistura de carne. Junte os tomates e os pimentões; aqueça até ferver, mexendo sempre.
Despeje a mistura de carne em uma caçarola de 2 quartos sem graxa. Mexa 3/4 xícara de Mistura Bisquick, a farinha de milho, leite e ovo até ficar bem misturado. Colher sobre a mistura de carne. Cubra com anéis de pimentão.
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou até dourar.