Chili de carne de bovino e de três feijões

Chili de carne de bovino e de três feijões
A carne e o pimentão de três feijões podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $ 1,26 Por porção. Uma porção contém 336 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura. Se você tiver pimenta em pó, carne cozida, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida americana. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como 9th Concurso Anual de Chili: Inscrição-Chili de carne, chouriço e Taco De Feijão + Menu Semanal, Chili de carne de bovino e de feijão, e Chili de carne de bovino e de feijão.

Instrucao

1
Polvilhe a carne com pimenta em pó. Em uma frigideira grande em fogo médio, carne marrom e cebola em óleo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CebolaCebola
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, em um 5-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha, misture o feijão, o tomate, o caldo, a pasta de tomate, os jalapenos, o açúcar mascavo, o alho, o sal, a pimenta e o cominho. Junte a carne, a cebola e os pingos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
CominhoCominho
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Sirva com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeEspecialista
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Dose9
Pontuação De Saúde22
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