Chili de carne de bovino e de três feijões
A carne e o pimentão de três feijões podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $ 1,26 Por porção. Uma porção contém 336 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura. Se você tiver pimenta em pó, carne cozida, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida americana. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como 9th Concurso Anual de Chili: Inscrição-Chili de carne, chouriço e Taco De Feijão + Menu Semanal, Chili de carne de bovino e de feijão, e Chili de carne de bovino e de feijão.
Instrucao
Polvilhe a carne com pimenta em pó. Em uma frigideira grande em fogo médio, carne marrom e cebola em óleo.
Enquanto isso, em um 5-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha, misture o feijão, o tomate, o caldo, a pasta de tomate, os jalapenos, o açúcar mascavo, o alho, o sal, a pimenta e o cominho. Junte a carne, a cebola e os pingos.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Sirva com creme de leite, se desejar.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.