Chili de feijão mexicano

Chili de feijão mexicano
Chilli de feijão mexicano é um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 485 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de feijão cozido, pimentão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tortilla de feijão chili Mexicano, Frango chilli Mexicano, e Sopa De Pimenta Mexicana.

Instrucao

1
Frite a cebola e a pimenta vermelha no azeite em fogo médio por 10-15 minutos ou até amolecer. Aumente o fogo, adicione a pimenta em pó e cozinhe por alguns minutos antes de adicionar a carne picada. Cozinhe até dourar e todo o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Carne MoídaCarne Moída
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Dica no feijão cozido, caldo de carne e pasta de chipotle. Cozinhe em fogo baixo por 15-20 minutos. Tempere, espalhe com folhas de coentro e sirva com arroz e iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pasta ChipotlePasta Chipotle
Feijão CozidoFeijão Cozido
Carne De BovinoCarne De Bovino
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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