Chili de feijão mexicano

Chili de feijão mexicano
Chilli de feijão mexicano é um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 485 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de feijão cozido, pimentão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tortilla de feijão chili Mexicano, Frango chilli Mexicano, e Sopa De Pimenta Mexicana.

Instrucao

1
Frite a cebola e a pimenta vermelha no azeite em fogo médio por 10-15 minutos ou até amolecer. Aumente o fogo, adicione a pimenta em pó e cozinhe por alguns minutos antes de adicionar a carne picada. Cozinhe até dourar e todo o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Dica no feijão cozido, caldo de carne e pasta de chipotle. Cozinhe em fogo baixo por 15-20 minutos. Tempere, espalhe com folhas de coentro e sirva com arroz e iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pasta ChipotlePasta Chipotle
Feijão CozidoFeijão Cozido
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista