Chili de frango branco de Cha Cha

Precisa de um prato principal sem glúten? O pimentão de frango branco de Cha Cha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 718 calorias, 65g de proteína, e 18g de gordura. Para $4.41 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho, feijão, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Tentar 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 6-Crock Pot Jalapeno Popper Pimenta de frango branco, Pimenta de frango branco Chipotle com milho e feijão branco {sem glúten}, e Pimenta De Frango Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-baixo. Cozinhe lentamente e mexa a cebola até ficar macia.
Misture o alho, jalapeno, pimentão verde, cominho, orégano e caiena. Continue a cozinhar e mexa a mistura até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Misture o caldo de galinha, frango e feijão branco. Cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a mistura do fogo. Misture lentamente o queijo até derreter.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Totus Tuus Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.