Chili de frango branco de Cha Cha

Chili de frango branco de Cha Cha
Precisa de um prato principal sem glúten? O pimentão de frango branco de Cha Cha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 718 calorias, 65g de proteína, e 18g de gordura. Para $4.41 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho, feijão, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Tentar 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 6-Crock Pot Jalapeno Popper Pimenta de frango branco, Pimenta de frango branco Chipotle com milho e feijão branco {sem glúten}, e Pimenta De Frango Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-baixo. Cozinhe lentamente e mexa a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture o alho, jalapeno, pimentão verde, cominho, orégano e caiena. Continue a cozinhar e mexa a mistura até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Misture o caldo de galinha, frango e feijão branco. Cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Feijão BrancoFeijão Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire a mistura do fogo. Misture lentamente o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Totus Tuus Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.
DificuldadeNormal
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