Chili De Peru Estilo Rancho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chili de peru no estilo rancho. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 45g de gordura, e um total de 881 calorias. Para $7.14 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de muffins de milho, sal e pimenta kosher, pinto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. 98 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salsa Verde Ranch Style Beef Chili, Picadillo-Estilo Peru Chili, e Deer Valley-estilo Peru e Feijão Preto Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Char os pimentões sobre uma chama de gás em fogo alto ou sob o frango com a porta do forno rachada para que o vapor escape, girando com pinças.
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico no vapor.
Deixe esfriar, depois descasque, semeie e pique finamente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Crumble os muffins de milho, arrume em uma assadeira e torrada até ficar crocante e extra dourado, cerca de 10 minutos. Reservar.
Aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o peru e polvilhe com sal e pimenta. Doure e esfarele a carne.
Adicione o alho e a cebola à panela e cozinhe para amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o cominho e o coentro e junte os pimentões picados.
Adicione o feijão, o caldo e as ervas e cozinhe por 5 minutos. Tempere com molho picante.
Desligue o fogo e junte o creme de leite para combinar.
Sirva coberto com os bolinhos de milho crocantes e qualquer uma das outras coberturas que você gosta.