Chili De Porco Mexicano

Chili De Porco Mexicano
A receita Chili de porco mexicano está pronta em cerca de 2 horas e 50 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $3.45 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 23g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de sementes de erva-doce, caldo de galinha, masa harina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Novo Chili Mexicano De Porco Vermelho, Slow Cooker New Mexican Red Pork Chili, e Chili Verde {Carne De Porco Cozida Mexicana} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Tempere o ombro de porco com sal, pimenta, erva-doce e cominho. Pegue uma assadeira grande e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione uma contagem de 3 de azeite e sele o ombro de porco por todo o lado até dourar do lado de fora, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Adicione legumes, espalhando tomatilos, poblanos, cebola, alho e louro ao redor do ombro de porco queimado.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Como PepitasComo Pepitas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Regue com azeite, esprema o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cubra toda a bandeja com papel alumínio e leve ao forno por 2 a 2 1/2 horas até que a carne de porco se desfaça.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire do forno, Reserve a carne de porco e separe. Junte todos os outros ingredientes no liquidificador (um pouco de cada vez) com o molho de coentro fresco e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Despeje em um grande forno holandês. Coloque em fogo médio e adicione o caldo de galinha. Leve para ferver e bata em masa harina para engrossar o molho. Dobre o ombro de porco desfiado e tempere com sal e pimenta para terminar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ombro De PorcoOmbro De Porco
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Sirva com coberturas de barra de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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