Chili De Porco Rápido

Chili De Porco Rápido
A receita Quick Pork Chili pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. Para 85 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 225 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver açúcar, pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 33%. Receitas semelhantes incluem Pimentão rápido com batata-doce e carne de porco, Chili de Peru Chipotle rápido e fácil para um Cozinheiro de Chili, e Pãezinhos de barriga de porco Sous-Vide com maionese refogada de porco e pepinos em conserva rápida.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe salsicha e cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione os ingredientes restantes; tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista