Chili De Quatro Camadas Com Feijão
Chili de quatro camadas com feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 835 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,16 por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É um muito caro receita para fãs de comida americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo cheddar afiado, vermicelli, tomates cozidos sem sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chili Dip-tamales enlatados, feijão, Rotel e muito mais contribuem para um mergulho saboroso, Molho De Pimenta De Frango De Oito Camadas, e 7 camadas Chili Dog Dip {sábados com Rachael Ray}.
Instrucao
Cozinhe a carne e o alho em forno holandês em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra bem e retorne a carne à panela.
Adicione pimenta em pó, canela e cominho; cozinhe 1 minuto.
Adicione água e os próximos 4 Ingredientes (água através do feijão) e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Sirva pimenta sobre macarrão; cubra com cebola e queijo em cubos.