Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o salmão esfregado com pimenta com Salsa Cítrica. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.56 por porção. Uma porção contém 432 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de laranjas sanguíneas, cebola, jicama e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão esfregado com pimenta com Salsa de Abacaxi De Pêssego, Chili-Friccionada Bifes & Pan Salsa, e Salmão Esfregado Com Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango ao alto. Mergulhe a cebola em uma tigela com água muito fria.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela média, misture o suco de limão, o mel, 2 colheres de chá de óleo e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte a parte superior e inferior da toranja para expor a fruta interna. Seguindo a curva da fruta, corte a pele e a medula branca.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
4
Corte os segmentos livres da membrana e adicione ao curativo. Repita com as laranjas. (Para obter ajuda com isso, veja nossa demonstração em Vídeo de segmentação de uma laranja.)
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
5
Adicione o jalapeno, o jicama e o coentro fresco à mistura cítrica.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Jicama
6
Escorra as cebolas e mexa para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Posicione uma assadeira a cerca de 6 polegadas do frango e pré-aqueça. Pincele levemente o salmão com o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Polvilhe por cima do peixe com o pimentão em pó e tempere com sal, a gosto. Coloque cuidadosamente o peixe, com a pele voltada para baixo, na assadeira quente. Grelhe o peixe até ficar firme e marrom, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
9
Retire a panela do frango; reserve o salmão na panela quente para terminar de cozinhar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Camarão Salteado, Descascado
10
Divida o peixe entre pratos e sirva com salsa e tortilhas.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.