Chili - frango Mac e queijo

Chili - frango Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Chili-Chicken Mac and Cheese. Esta receita faz 4 porções com 788 calorias, 47g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o peito de frango assado, cebolinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um pote Peru Chili Mac + vídeo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra, enxágue em água fria e volte para a panela. Misture com 1/4 xícara de leite. Cubra com o queijo e o frango (não mexa).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as cebolinhas, pimenta em pó, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Adicione metade do pico de gallo. Cozinhe, mexendo, até que as cebolinhas amoleçam, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
7
Reduza o fogo para médio.
8
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e gire para derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
9
Polvilhe a farinha; cozinhe, mexendo, até formar uma pasta, cerca de 1 minuto. Aos poucos, misture o caldo e o restante 1 xícara de leite. Leve para ferver; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o molho à panela com o macarrão. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até o queijo derreter, cerca de 3 minutos; tempere com sal e pimenta. Cubra com a 1/2 xícara restante pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pico De GalloPico De Gallo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Fotografia de Justin Walker
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista