Chili Interestadual

Chili Interestadual
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Tente fazer Chili interestadual em casa. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 74g de gordura, e um total de 994 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,2 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. Se você tem molho inglês, molho mestre, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 115 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 73%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Chili Interestadual, 9th Concurso Anual de Chili: entrada-Chili Vegan + menu semanal, e 10th Concurso Anual de Chili: entrada-Chili de frango branco durante a semana.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os pimentões, a cebola, o alho e os jalapenos e refogue até ficarem macios, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione cominho, orégano, pimenta em pó, canela e pimenta de caiena e continue a cozinhar, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CanelaCanela
OregaoOregao
CominhoCominho
4
Adicione a carne e o chouriço e refogue até dourar, cerca de 10 minutos, quebrando a carne enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
CarneCarne
CarneCarne
5
Adicione Worcestershire, molho Mestre, molho picante e pasta de tomate. Continue cozinhando até que a pasta de tomate fique bem marrom e caramelizada, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
TomateTomate
Molho PicanteMolho Picante
MolhoMolho
6
Adicione o caldo de carne e as folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, 1 hora. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
Caldo De CarneCaldo De Carne
7
Sirva com creme de leite, queijo ralado, cebola e tortilhas caseiras. O pimentão pode ser feito com 2 dias de antecedência e refrigerado, coberto. Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
CremeCreme
QueijoQueijo
PimentaPimenta
CebolaCebola
1
Coloque o óleo em uma panela funda até chegar quase na metade do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
2
Aqueça o óleo a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Frite as tiras, 30 a 45 segundos de cada lado, até ficarem crocantes e ficarem douradas.
4
Transfira para papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Polvilhe com sal imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
6
Sirva com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Ingredientes

2para 3 folhas de louropara 3 folhas de louro4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida2Pedaços de toffee de barra de HeathCaienaCaiena7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcheddar ralado, para enfeitarcheddar ralado, para enfeitar12 colheres de chá de alho em pó1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar6linkChouriço Mexicano, removido das tripasChouriço Mexicano, removido das tripas2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1 polegadatortilhas de milho, cortadas em tiras de 1 polegada3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaGravy MasterGravy Master1pimentão verde, em cubospimentão verde, em cubos4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne moída chuckcarne moída chuck12 colheres de chá de alho em pócanela em pócanela em pó33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacominho à terracominho à terra23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida3pimentos jalapeno, picadospimentos jalapeno, picados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1pequenocebola, cortada em cubos, para enfeitarcebola, cortada em cubos, para enfeitar23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaorégano secoorégano seco1pimentão vermelho em cubospimentão vermelho em cubos8camarão e veiasSalSal8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.creme azedo, para enfeitarcreme azedo, para enfeitar1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir8camarão e veiasÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar1( beringelas)Cebola Vidalia, em cubosCebola Vidalia, em cubos33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Naveran Brut Cava. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
O Naveran Brut Vintage apresenta aromas florais expressivos e picantes, pão torrado e citrinos. Os sabores de citrinos e de frutos de caroço picantes, suaves, leves e limpos no palato têm um carácter fresco e nítido. Com gosto cego, é fácil confundir isto com um grande champanhe.As Cavas são muito versáteis como um apínseco antes da refeição, para acompanhar a sobremesa depois e (surpresa!) para desfrutar durante a refeição. Este Naveran Brut Vintage combina com queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até carnes vermelhas ricamente aromatizadas. Esta Cava é ótima para beber sozinha, especialmente para recepções e outros eventos "em pé".
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