Chili Mac
Chili Mac é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 568 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimentas jalapeno, alho, molho de pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Um pote Peru Chili Mac + vídeo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, ferva o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma panela grande e Funda, carne marrom em óleo em fogo médio alto.
Adicione cebola, pimentão e alho. Tempere a mistura de carne com pimenta em pó, cominho, caiena e sal. Cozinhe juntos 5 minutos, misture a cerveja ou o caldo e reduza o líquido pela metade, 2 minutos. Junte os tomates e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a massa quente à panela de pimenta e mexa para revestir a massa uniformemente.
Retire do fogo e decore Big bowlfuls de chili mac com cebolinha picada.