Chili Mac, Estilo Mexicano
Chili Mac, estilo mexicano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $6.07 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1922 calorias, 93g de proteína, e 100g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, pimentão poblano chile, óleo de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Super Bowl. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Chili Mac, Estilo Mexicano, Chili Verde, Estilo Mexicano, e Chili De Abóbora Rápida Ao Estilo Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno. Deixe a pele escurecer e borrifar, virando os pimentões até que todos os lados estejam prontos. (Nota: não cozinhe demais.) Quando terminar, coloque-os em um saco de papel e sele. Em cerca de 15 a 20 minutos, retire-os da bolsa e retire a pele de cada um com água corrente.
Retire os caules e as sementes e pique.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio. Esprema o chouriço das tripas no óleo quente. Com uma colher de pau, quebre a salsicha e cozinhe cerca de 4 minutos.
Retire a salsicha e reserve. Mexa a cebola em óleo e cozinhe até ficar macia e translúcida. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto. Misture os pimentões poblano e aqueça por 1 minuto.
Aumente o fogo para alto e misture os tomates com líquido, feijão preto, água, macarrão, sal, pimenta e orégano. Leve para ferver baixo. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja al dente, cerca de 10 minutos.