Chili Mac, Estilo Mexicano

Chili Mac, Estilo Mexicano
Chili Mac, estilo mexicano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $6.07 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1922 calorias, 93g de proteína, e 100g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, pimentão poblano chile, óleo de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Super Bowl. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Chili Mac, Estilo Mexicano, Chili Verde, Estilo Mexicano, e Chili De Abóbora Rápida Ao Estilo Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno. Deixe a pele escurecer e borrifar, virando os pimentões até que todos os lados estejam prontos. (Nota: não cozinhe demais.) Quando terminar, coloque-os em um saco de papel e sele. Em cerca de 15 a 20 minutos, retire-os da bolsa e retire a pele de cada um com água corrente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Retire os caules e as sementes e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio. Esprema o chouriço das tripas no óleo quente. Com uma colher de pau, quebre a salsicha e cozinhe cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Retire a salsicha e reserve. Mexa a cebola em óleo e cozinhe até ficar macia e translúcida. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto. Misture os pimentões poblano e aqueça por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Aumente o fogo para alto e misture os tomates com líquido, feijão preto, água, macarrão, sal, pimenta e orégano. Leve para ferver baixo. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja al dente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
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