Chili para uma grande festa

Chili para uma grande festa
Chili para uma grande festa pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 887 calorias, 62g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 11 e custos $6.7 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue links de salsicha, pimenta em pó, carne de veado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem N-bash & Pegg, Touchdown Black Bean Bash, e Como fazer coquetéis de vinho congelados para o final da festa de Verão.

Instrucao

1
Em uma panela muito grande.Eu usei meu forno elétrico de 18 quart (bancada). é como uma panela de barro muito grande.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça a 400 graus adicione óleo e carnes marrons.Enquanto a carne está dourando, adicione cebola, pimentão, alho e molho Worcestershire.Continue a cozinhar até que toda a carne esteja dourada mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
3
Adicione todo o resto dos ingredientes e abaixe a temperatura para 275 graus e cozinhe por 2-3 horas até que todo o sabor se misture em um pimentão delicioso. Certifique-se de mexer o tempo todo!Verifique se há tempero.Desfrute de arroz ou direto.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Marques de Cáceres Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose11
Pontuação De Saúde45
Revista