Chilli con carne soup

Chilli con carne soup
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para o seu repertório, Chilli con carne soup pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 318 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 55 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, feijão, folhas de salsa e um pouco de gruyère, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chilli con carne, Chilli Con Carne, e Chilli con carne.

Instrucao

1
Frite delicadamente a cebola e o alho no óleo por alguns minutos até começar a amolecer e adicione a carne picada. Levante o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até que a carne não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
2
Junte o feijão, o tomate, o caldo, os pimentões, o chocolate e muito sal e pimenta. Deixe ferver, tampe e cozinhe com muita delicadeza por 1 hora, ou mais, se tiver tempo. (Você pode fazer isso até um dia antes até este ponto, depois esfriar e esfriar.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Concha em canecas ou xícaras grandes e espalhe com ervas, queijo e pimenta preta. Você precisará de colheres para comê-lo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Brut com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista