Chimichangas De Frango

Chimichangas De Frango
Chimichangas de frango é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 430 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura. Para $1,06 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo cheddar, óleo, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Chimichangas De Frango, Chimichangas De Frango, e Chimichangas De Frango.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture os primeiros sete ingredientes. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 1-1/2 a 2 minutos ou até aquecer completamente. Colher 1/3 chávena descentrada em cada tortilha; polvilhar com queijo. Dobre a borda mais próxima do enchimento; dobre em ambos os lados e enrole. Prenda com um palito.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo até 375. Cozinhe as chimichangas até dourar, virando para cozinhar todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Sirva com coberturas à sua escolha.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para Chimichanga. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Crossbow Sonoma Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista