Chimichurri Beef Shoulder Steak

Chimichurri Beef Shoulder Steak é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 42g de gordura, e um total de 478 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.09 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 23 minutos. Se você tem bife de ombro, molho caesar não cremoso, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de beefitswhatsfordinner.com tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ombro de porco assado com Chimichurri, Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), e Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri).
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Grgich Hills Estate Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
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Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.