Chimichurri Halibut Tacos
A receita de tacos de alabote Chimichurri pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 2 horas e 25 minutos. Para $6.01 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 16G de gordura, e um total de 365 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta moída, filetes de alabote, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bife e alabote Chimichurri, Alabote grelhado na panela com Chimichurri, e Alabote grelhado com Chimichurri.
Instrucao
Coloque os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até finamente picado. Despeje lentamente o óleo através da calha de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque o peixe em um prato raso; esfregue a mistura sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta preta.
Coloque o peixe em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da grelha. Quebre o peixe em pedaços.
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida o peixe uniformemente entre as tortilhas.
Escolha sustentável: o alabote selvagem do Alasca é a melhor opção. Se não estiver disponível, opte por outro alabote do Pacífico selvagem dos EUA ou do Canadá, ou substitua o robalo listrado ou o bacalhau capturado na linha dos EUA.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.