Chinês Take-Out Frango Chow Mein Com Macarrão Crocante

Chow Mein de frango chinês com macarrão crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 17g de gordura, e um total de 605 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem óleo vegetal, molho de soja, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Chow Mein Com Macarrão, Chicken Chow Mein do Livro de receitas chinês para viagem, e Frango Crocante Chow Mein para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango, 1 colher de sopa de vinho de arroz e 1 colher de chá de molho de soja em uma tigela média. Marinar à temperatura ambiente enquanto você monta o resto do ingredients.In uma tigela separada, misture o restante 1/4 xícara de molho de soja, as restantes 3 colheres de sopa de vinho de arroz, o caldo, vinagre de arroz, óleo de gergelim, molho de ostra, açúcar, molho de pimenta vermelha e amido de milho. Reservar.Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão e lave-o em água fria para parar o cozimento.
Coloque o macarrão em papel toalha para secar.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande a 182° e adicione o macarrão.Eles vão se agarrar formando uma espécie de panqueca. Frite de um lado por cerca de 5 minutos, ou até o fundo ficar crocante, depois vire a panqueca de macarrão com uma espátula e frite do outro lado por 3 minutos.
Escorra a panqueca de macarrão em toalhas de papel, cubra com papel alumínio e mantenha em um local quente.
Escorra todas, exceto 2 colheres de sopa do óleo da wok e adicione o frango. Frite até ficar quase cozido, cerca de 2 minutos.
Retire o frango da panela e adicione o alho e o gengibre. Cozinhe por 30 segundos, em seguida, adicione a cebola, bok choy, brócolis, repolho, ervilhas e cenoura. Frite os legumes por 4 minutos ou até que a cor clareie. Retorne o frango à panela e junte o molho. Cubra e cozinhe por 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o molho engrosse.
Coloque o bolo de macarrão em uma travessa grande e cubra com o frango e os legumes.
Sirva quente.Variação: você pode substituir carne bovina, suína, tofu ou camarão pelo frango nesta receita.