Chinês Chile carne refogada

O refogado chinês da carne do Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 35g de gordura, e um total de 503 calorias. Se você tem molho de soja, brócolis, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Fácil carne e brócolis com carne de veado refogado.
Instrucao
Misture o molho de soja, o vinagre e cinco especiarias em pó em uma tigela.
Adicione a carne e misture bem. Tempere bem com pimenta preta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 e até 12 horas.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma wok em fogo alto.
Adicione o pimentão e frite até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione o chile, o alho e o gengibre e frite por 1 minuto.
Adicione os brócolis e as ervilhas e frite por 2 minutos.
Transfira para uma bandeja.
Adicione o óleo restante à wok e aqueça em fogo alto.
Escorra a carne da marinada, reservando a marinada.
Adicione a carne à wok e frite por 1 minuto. Retorne os legumes para a wok e despeje a marinada. Dissolva o amido de milho no caldo e mexa na wok. Frite o bife e os legumes até que o molho esteja fervendo.
Transfira para um prato, regue com o óleo de gergelim e sirva de uma só vez.
Frango Chile refogado: substitua o peito de frango sem pele e desossado pela carne.
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Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Clos Amador Cava Tendre rosé. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.