Chinês-Coreano Pepino Kimchi

Chinês-Coreano Pepino Kimchi
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Kimchi de pepino chinês-coreano pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária coreana. Uma mistura de alho, açúcar, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Picles Coreanos Picantes Do Refrigerador De Kimchi Do Pepino, Scare-Rean Skull (Coreano carne Bulgogi e pepino Kimchi), e Kimchi Mandu (Bolinhos De Kimchi Coreanos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os pepinos e o sal marinho em uma tigela, deixe repousar por 30 minutos para deixar os pepinos amolecerem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e enxágue com água doce.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Enquanto os pepinos estão em sal, misture o açúcar, o vinagre e a água em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo e junte o molho de pimenta e o óleo de pimenta quente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Misture os pepinos com chiles fatiados, cebola e alho em um recipiente hermético à prova de calor e despeje a mistura de vinagre quente sobre os vegetais. Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Sirva gelado.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling são minhas principais escolhas para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
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