Chinês Mastiga
Chinês mastiga leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 70 calorias. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem tâmaras, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 706 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Emma Willard Chinês mastiga, Marmelada Mastiga, e Chocolate Mastiga.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. graxa e farinha uma panela de 8 x 12 polegadas-se você usar uma panela menor, o tempo de cozimento será mais longo. Nota: Se você untar a panela, mas não a farinha, os quadrados grudarão na panela e serão difíceis de remover após o cozimento.
Misture a farinha, o açúcar (não o açúcar de confeiteiro), o fermento e o sal. Peneire com uma peneira ou peneira de malha fina em uma tigela de tamanho médio. Se você não tiver uma peneira, misture bem os ingredientes secos para combinar.
3 mexa as tâmaras, nozes e ovos bem batidos (bati os ovos separadamente com uma batedeira por cerca de 1 minuto até ficarem macios antes de adicioná-los), nos ingredientes secos.
Não é necessário bater os ovos com um misturador, você pode vencê-los à mão com um garfo. Certifique – se de que os ingredientes estejam bem combinados-a massa ficará pegajosa.
Espalhe a massa o mais finamente possível na panela preparada.
Asse por 30 minutos, ou até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro da panela saia limpo.
Deixe esfriar completamente e corte em quadrados de 1 a 1 1/2 polegadas. Nota: muitas receitas exigem o corte dos quadrados enquanto ainda estão quentes. Na minha experiência, eles são muito mais fáceis de cortar depois de esfriarem.
Polvilhe com açúcar em pó, usando peneira ou peneira, conforme desejado.