Chipotle-Alho Edamame

Chipotle-Alho Edamame
Chipotle-alho Edamame é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 34 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue o dente de alho, chipotle em adobo, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Edamame-Purê De Alho, Alho Picante Edamame, e Alho Assado-Edamame Spread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o edamame e cozinhe por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
3
Escorra e seque.
4
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite com o chipotle picado, o alho picado e o cominho moído.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione as vagens de edamame e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja amolecido, 1 A 2 minutos. Tempere o edamame com sal e pimenta do reino e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista