Chipotle-Alho Edamame
Chipotle-alho Edamame é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 34 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue o dente de alho, chipotle em adobo, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Edamame-Purê De Alho, Alho Picante Edamame, e Alho Assado-Edamame Spread para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione o edamame e cozinhe por cerca de 4 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite com o chipotle picado, o alho picado e o cominho moído.
Adicione as vagens de edamame e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja amolecido, 1 A 2 minutos. Tempere o edamame com sal e pimenta do reino e transfira para uma tigela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.