Chipotle Chicken Burritos
A receita de burritos de frango Chipotle pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 613 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem óleo vegetal, feijão pinto, chipotle chile em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Frango Quinoa e Burritos de feijão preto com Chipotle Guacamole, Chipotle Beef Burritos, e Chipotle Steak Burritos.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 xícara de pico de gallo, o chipotle picado e o molho adobo a gosto; cozinhe até que a mistura comece a chiar, cerca de 2 minutos.
Adicione o feijão e 3/4 xícara de água; deixe ferver baixo, junte o frango e cozinhe até que a mistura fique levemente espessa, cerca de 2 minutos. Junte o coentro e tempere com sal.
Aqueça as tortilhas conforme o rótulo direciona. Disponha o arroz horizontalmente na metade inferior de cada tortilha, deixando uma borda de 1 1/2 de polegada por todos os lados. Cubra uniformemente com o queijo, a mistura de frango, a alface e o pico de gallo restante.
Dobre a borda inferior de cada tortilha confortavelmente sobre o recheio, dobre os lados e enrole firmemente.
Corte os burritos ao meio e sirva com guacamole.