Chipotle Chile, feijão preto e canja de galinha

Chipotle Chile, feijão preto e canja de galinha
Chipotle Chile, feijão preto e sopa de galinha é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 225 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 300 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de feijão, cebola, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Ancho Chile Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto Chipotle, e Sopa De Feijão Preto Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de sopa, aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto até derreter, adicione a cebola amarela picada e frite até ficar translúcida, cerca de 4 minutos.Misture cominho, pimenta chipotle em pó e orégano mexicano na mistura de cebola e manteiga, continuando a cozinhar por cerca de um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Orégano MexicanoOrégano Mexicano
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o caldo de galinha e a salsa às cebolas, manteiga, cominho e orégano.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Adicione o frango cozido e o feijão preto à panela de sopa, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto por aproximadamente dez a quinze minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista