Chipotle e Tamarindo-couve refogada

Chipotle e Tamarindo-couve refogada
A receita Chipotle e Tamarindo-couve refogada está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 12 porções com 197 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, concentrado de tamarindo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Tentar Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Couve Refogada, e Bife Chipotle com couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma tesoura de cozinha, corte os chiles em tiras muito finas. Em uma panela, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o alho e os pimentões e cozinhe em fogo alto até que o alho esteja apenas começando a dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione as couve por punhados grandes e mexa para murchar cada lote antes de adicionar mais. Tempere com sal e pimenta e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as couve estejam macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CouveCouve
5
Transfira 1/2 xícara do líquido de cozimento para uma tigela pequena e misture o concentrado de tamarindo e, em seguida, misture essa mistura nas entranhas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira os collards e seu líquido para uma tigela grande e sirva.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Faça à frente: os verdes podem ser refrigerados durante a noite.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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Dose12
Pontuação De Saúde100
Revista