Chipotle Grelhado-Quesadillas De Frango
Chipotle grelhado-Quesadillas de frango é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 35g de gordura, e um total de 488 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta, azeite, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chipotle Grelhado-Quesadillas De Frango, Quesadillas de abacate vegetal grelhado com creme de caju Chipotle (vegano), e Chipotle Chicken Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele os peitos de frango com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o frango na grelha em fogo médio (você pode segurar a mão de 1 a 2 pol. acima do nível da grelha apenas 4 a 5 segundos) ou coloque o frango em uma assadeira em fogo médio. Cozinhe o frango 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido (corte para verificar). Corte os peitos de frango cozidos em 1/4.- fatias grossas. Mantenha a grelha ou a grelha quente.
Em uma tigela pequena, misture chipotle chile, creme azedo, maionese, suco de limão e coentro.
Espalhe 1 colher de sopa. chipotle - molho de limão em cada uma das tortilhas. Top 4 das tortilhas, cada uma com 1/2 xícara de queijo e um quarto das fatias de frango, em seguida, cubra com as tortilhas restantes (molho de lado para baixo). Coloque cada quesadilla em um prato de jantar.
Deslize as quesadillas dos pratos para a grelha em fogo médio ou deslize para uma assadeira em fogo médio (pode ser necessário grelhar as quesadillas em lotes). Grelhe descoberto, virando uma vez, até que o queijo derreta e ambos os lados estejam dourados, cerca de 2 minutos de cada lado (use uma espátula grande e pinças para virar as quesadillas). Se grelhar em lotes, mantenha quesadillas acabados quentes em um forno 200 até estar pronto para servir.
Corte cada quesadilla em fatias e sirva com salsa ao lado.
Queijos: Experimente Monterey Jack desfiado, cheddar ou queijo de cabra.
Carnes e frutos do mar: prepare pratos de frango grelhado, fatias de bife, bacon e camarão cozido.
Legumes: arredondar com feijão preto ou pinto enlatado (enxaguado e escorrido); milho grelhado, pimentão, abóbora de Verão, abobrinha e cebola; e cebolas verdes frescas fatiadas.
Sirva com o molho chipotle-lime, pico de gallo, guacamole e creme de leite.