Chipotle Mexican Grill Chicken Tortilla Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 2524 calorias, 90g de proteína, e 155g de gordura um. Para $15.35 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tiras de tortilha de milho frito, peitos de frango, chipotle chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 89%. Tentar Chipotle Mexican Grill Chicken Tortilla Soup, Chipotle Mexican Grill Guacamole, e Sopa De Tortilha De Frango Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o milho e a cebola; cozinhe até ficar levemente caramelizado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione o caldo de galinha e o chipotle chile; deixe ferver 20 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
4
Adicione os tomates, abacate, suco de limão, 1/4 xícara de coentro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pimenta Arbol Seca
5
Remova e descarte o chipotle chile.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6
Coloque um sexto das tiras de tortilha no centro de seis tigelas de sopa; sopa de concha ao redor das batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
7
Decore com o coentro restante e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
8
Sirva com uma rodela de limão.Esta é a receita exata-eu prefiro colocar avacado em pouco antes de servir-por isso não é aquecido.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.