Chipotle Mexican Grill Chicken Tortilla Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 2524 calorias, 90g de proteína, e 155g de gordura um. Para $15.35 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tiras de tortilha de milho frito, peitos de frango, chipotle chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 89%. Tentar Chipotle Mexican Grill Chicken Tortilla Soup, Chipotle Mexican Grill Guacamole, e Sopa De Tortilha De Frango Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o milho e a cebola; cozinhe até ficar levemente caramelizado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione o caldo de galinha e o chipotle chile; deixe ferver 20 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4
Adicione os tomates, abacate, suco de limão, 1/4 xícara de coentro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
5
Remova e descarte o chipotle chile.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6
Coloque um sexto das tiras de tortilha no centro de seis tigelas de sopa; sopa de concha ao redor das batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Concha
7
Decore com o coentro restante e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho
8
Sirva com uma rodela de limão.Esta é a receita exata-eu prefiro colocar avacado em pouco antes de servir-por isso não é aquecido.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.