Chipotle-Pasta De Queijo Creme De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente o Chipotle-Damasco Cream Cheese Spread. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, pimenta chipotle em molho adobo, biscoitos ritz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Apricot-Chipotle-Cream Cheese Star, Abacaxi Damasco Queijo Propagação, e Presunto Creme Queijo Propagação.
Instrucao
Espalhe o cream cheese no fundo do prato de torta.
Cozinhe conservas, pimentões e água em panela em fogo médio-baixo 5 min. ou até que as conservas sejam derretidas, mexendo ocasionalmente. Junte as cebolas; espalhe sobre o cream cheese.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada